FAQ
13609
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-13609,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.1.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

常見問題 FAQ

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

內地推廣方法那麼多?要如何選擇?

iLEAD有超過50名專業推廣顧問,免費為客戶提供咨詢服務及策劃推廣方案,可以到「聯絡我們」頁面,留下聯絡方法,iLEAD將安排推廣顧問與你詳細研究。

於iLEAD網店購買服務後,下一步如何做?

每樣服務的執行時間及客戶需要提供的資料都有不同,詳情可參考服務介紹頁,客戶提供資料到service@ilead.com.hk後會有專人跟進並立即開始推廣服務,推廣完成後將會提供報告讓客戶驗收。

iLEAD的推廣服務真的有效?

每項服務都有可量化的推廣內容,iLEAD保證全部完成,而且推廣服務都緊貼內地市場現況,只介紹流行及有效的項目。傳統內地戶外廣告牌由幾十到幾百萬不等,也可能只有一個區域的人看到;iLEAD做到網絡全面覆蓋亦只需幾萬元左右。針對客戶預算,iLEAD皆可提供相應的推廣套餐。

可以如何付款?

iLEAD接受信用卡,Paypal,銀行匯款或支票。

付款後可以申請退款嗎?

iLEAD不接受退款申請。

付款後若服務未能完成,可以怎樣做?

iLEAD會按實際情況退回未完成部份的收費,但退款只包含個別未完成的內容,而不包括已提供報告的推廣服務的收費。

如何知道已經成功付款及完成訂單?

成功付款及完成訂單後, 貴公司將會收到確認電郵。此外,iLEAD同事亦會以電話或電郵與 貴公司聯絡。

購買服務需要簽約嗎?

購買iLEAD的推廣服務不需要簽合約。每個推廣服務均以單一工作計算,完成一次工作後可再購買新一次的推廣服務。不需因合約規限而採用與上一次相同的服務, 貴公司便能因應不同季節、新產品或銷售情況選購合適的推廣服務。